глаза мои бродят сами;
глаза мои стали псами.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

глаза мои бродят сами; > Тяжёлый день.  28 октября 2011 г. 15:07:03


Тяжёлый день.

постапокалиптическая девочка 28 октября 2011 г. 15:07:03
...Я и сама понимаю, насколько мои идеалы отличаются от идеалов сверстников. Сверстники-то выросли из сопливых малышей, требующих сказку, а я будто осталась. Стоп, а выросли ли? И если да, то правильно ли это?

Сегодня моя хорошая знакомая рассказала мне одну вещь про себя. Как бы так, невзначай, потому что я услышала об этом и спросила. Ей тоже 16. Она модненькая, обладает очень приятной фигурой и лицом и достаточно весёлая. Так вот то, что она сказала меня как-то... разочаровало, что ли... Может быть потому, что я от неё этого не ждала. Или ждала не этого. После того, как я это услышала, мне стало жутко неловко, слегка противно и очень-очень странно. Почему? Ну всё, она теперь совсем взрослая (в физическом, естественно, плане).
Не то чтобы я считаю это противоестественным­ или плохим, но меня это напрягает. И я даже знаю что. Диссонанс, сдвиг... Ей 16 лет. Она дурачится, любит хомячков/котят/проч­ую мелкую живность (включая младенцев) до чёртиков и всё милое зовёт "ути, зайчик", свободно изъясняется матом, если ей это нужно, играет в симс3 и часто спрашивает, всё ли у неё в порядке с подводкой и тушью, идёт ли ей эта косичка и т. д. Короче, девочка девочкой. И опа - взрослая! Нет, не могу себе нарисовать, мне слишком непонятен этот самый диссонанс, он слишком сильно напрягает меня. Меня - которая тоже девочка девочкой, и тоже взрослая, только ровно наоборот. Какое странное явление... И слова... Слов слишком мало. Вернее, они предательски одинаковы, хотя обозначают совсем разное, чуть ли не противоположное.
Я мыслю о вещах, о которых многие ни разу в жизни и не думали, но боюсь жизни, людей, взаимоотношений, я не умею жить и учиться не горю желанием. Живу какими-то иллюзиями. Не нужны мне парни/мужья/ухажёры­/дети/друзья, одну хорошую подругу мне оставьте - и хватит.
Она же в голове имеет совершенно земные проблемы, порой даже глупые, но с удовольствием, видимо, учится жить и взаимодействовать с другими людьми, устраивать свою жизнь. Она хочет жить, как обычный человек, как жила её мама и даже, наверное, бабушка...

И немой вопрос кого-то постороннего: "А ты всё ждёшь?".
Да, жду. И мне не страшно ждать. Может, бывает тоскливо, одиноко, но хотя бы не страшно - и это радует. Жду и буду ждать. Что-то подсказывает мне, что не в этой жизни... Ну и что? Я всё равно буду ждать. Мне ничего больше не нужно.


Категории: Возраст
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
взаимоотношения людей между собой.. 2 июля 2009 г. Данилова Анастасия
-...это унизительно!я разочарована в тебе!..-*лишь проолчала*....-..... 3 июля 2013 г. селенушк.
Напряги фонарик свой! 23 января 2010 г. F o Я m a l i N
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


глаза мои бродят сами; > Тяжёлый день.  28 октября 2011 г. 15:07:03

читай на форуме:
пройди тесты:
Их история 21
Малышка и Дредастик или Он,меня не...
читай в дневниках:
№329. жизненно XD
№330.
№331.алхимик)

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх