глаза мои бродят сами;
глаза мои стали псами.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

глаза мои бродят сами; > Что я нашла! **  23 февраля 2011 г. 13:48:17


Что я нашла! **

постапокалиптическая девочка 23 февраля 2011 г. 13:48:17
Фанфик! *0* Один из моих первых "взрослых" фанфиков.
Не удержалась от того, чтобы выложить отрывочек.


Нет, только не это! Терпеть не могу, когда вас двое! И я бы отдалась сейчас своим животным инстинктам полностью, но я не могу. Не могу!.. Во мне вопит это маленький кусочек моего покойного Р. Моё бедное сердце так и не смогло его отпустить. Даже после смерти, когда, казалось бы, уже пора... Но нет. Оно не желало отдавать моё тело другому. Наверное, это называется верность.
Что ж, это, конечно, замечательно и чудесно. Но мне-то что теперь делать?.. Да, наверное, я была последней свиньёй, раз так думала. А что мне остаётся сейчас? Плакать? Я устала плакать. Я плакала всю жизнь и особенно - когда потеряла Р. Он не захотел остаться. Даже ради меня. Хотя я не совсем уверена, что он решил так потому, что не любил. Чем дальше в закутки души уходила память о его жизни, тем глубже врезалась в сердце иллюзия его неравнодушия ко мне. Он не сказал, что любил. Но не сказал, что не любил... Не хотел обижать или... Как тяжело я переживаю его молчание. И до сих пор не знаю, что было у него на душе. И до сих пор хочу утешать его, плакать вместе с ним. И до сих пор... Бедная, бедная я. Р. совсем не считался с чужими чувствами, поэтому пусть не удивляется, когда я начну в очередной раз сыпать в его адрес проклятия. Конечно же, от отчаяния. Мой милый Р. даже представить себе вряд ли мог, как я им восхищалась. А теперь его не стало. Не стало и меня. Вместо меня теперь какая-то ущербная обречённая, будто неизлечимо больная, девчонка. Она полностью разбита и вообще очень похожа на тень. Прежняя я умерла вместе с Р. А её жалкие останки не имели права даже на то, чтобы вернуться к своей хозяйке.
Р., мой незаменимый грустный Р., слышишь ли ты меня? Загляни в мои потерявшие смысл глаза и прошу, дай понять, что я здесь не одна! Мне так невероятно тебя не хватает...
Впрочем, я отвлекалась... От Уайлдера, лижущего мои коленки (быстро же он до них добрался!). Я поморщилась и с трудом спихнула руками его голову со своих ног. Он, похоже, принял это за игру и, не успела я и пошевелиться, снова прижал меня к стулу. На этот раз с большей силой.
- Придурок! - Вырвалось у меня.
Должна признаться, я совсем не планировала этого говорить. Зато Теодору понравилось и он перешёл от коленок к более чувствительным местам.
- Ммм, моя непорочная сучка, а ты не так проста, как кажешься... - яростно шепнул он, вцепляясь длинными пальцами мне в волосы так, что я даже сдавленно вскрикнула.
Еле сдерживаясь, чтобы не дать ему по наглой скуластой морде, я ударила коленкой прямёхонько между ног, благо, его поза просто не позволила бы мне промахнуться. Это немного ошарашило алабамца - от неожиданности он издал какой-то хриплый звук, отпрянул и нахмурил брови. Я не знала сейчас, продолжает ли он принимать мои действия за игру или же понял, что мне это не нравится, однако, выяснять это у меня не было времени. Сорвавшись со стула, я кинулась к двери, не отпуская при этом полотенца. Не хватало ещё, чтобы этот мужлан увидел меня голой. Но не тут-то было. Я ошиблась. Ошиблась в тактике, ошиблась в траектории, и только сейчас это поняла. Теодор не зря сидел за немалочисленные изнасилования и убийства. Кем бы он ни был сегодня, в нём всегда жил маньяк... Маньяк и, по совместительству, прекрасный бегун, которому не составило труда в миг догнать меня и завалить на пол.
Он тяжело дышал на меня, обжигая шею возбуждением. И я уже опасалась, как бы не поддаться ему - эта сладость потихоньку перетекала из него в меня и заливалась в самые потаённые уголки. Более того, мне уже казалось, что это Р. покусывает мне мочку уха... Непонятное чувство я сейчас испытывала - какую-то странную неопределённость. Но какая может быть неопределённость, когда всё предельно ясно, какая?! Я нахожусь в лапах маньяка, которого, как думалось, люблю. Ошиблась, но, к сожалению, успела зайти слишком далеко.
Тео явно не жалел для меня слюней и всё отчётливей приобретал очертание Р. С этим невозможно было бороться. Я провалилась в какой-то зыбкий туман, где глаза говорили одно, а сердце - совсем другое. Так хотелось поверить в эту утопию, коснуться грубых губ, воображая, что они и есть те самые - заветные. Языком я проскальзывала по его небритому подбородку, и эта небритость как бы подтверждала то, что я себе нафантазировала.
Всё кончено. Я безжалостно убивала следы пребывания в моём теле Р. Ну был и был, а теперь не будет. Случайно, как какая-то шлюха на одну ночь, две, но не больше. И так тихонечко ныло под рёбрами обманутое сердце, пока предатель-язык изучал чужое тело. У меня не осталось больше сил, чтобы терпеть это противостояние... Как-то самопроизвольно кулак мой впечатался в Теодорову щёку, после чего я поспешила выползти из-под нависающего надо мной маньяка.


Категории: Еротика же :D
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Гиперпунктуальное непорочное создание 9 апреля 2011 г. Дурная баба
Повернись ко мне в профиль. В профиль черты лица (1983 г.) 10 июля 2013 г. Маяковская
Стихи 10 марта 2009 г. Princessa Florochka
Итаня .3 13 июля 2011 г. 18:45:23 постоянная ссылка ]
А не дадите ссылку на полную версию?
Прoкoммeнтировaть
постапокалиптическая девочка 13 июля 2011 г. 18:49:03 постоянная ссылка ]

А не дадите ссылку на полную версию?
К сожалению, нет. Я его даже не выкладывала нигде. Тем более он не дописан.
И да, секса там нету)
Прoкoммeнтировaть
Итаня .3 13 июля 2011 г. 18:50:05 постоянная ссылка ]
я не об этом.
Просто написан хорошо.)
Жаль, что нет.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


глаза мои бродят сами; > Что я нашла! **  23 февраля 2011 г. 13:48:17

читай на форуме:
6
кто понимает, как делать чертеж в...
пройди тесты:
Дайте позитивок милой девочке)))
Любовь, ненависть, дружба...
[...Какое Я за Твоим стеклом...]
читай в дневниках:
721
723

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх